春日的阳光,你渴望激情吗?聚会诚邀实力单男,单女的加入

一席忧伤 发表于 2018-4-11 09:50

第 1 页

春,是一个美好的季节,漫天的花香,带我们进去美好的一天.
春,是一个渴望的季节,一年的开始,让我们从头进入未来.
春,是一个豪放的季节,拿出我们的真诚,一起拼搏.
春,更是一个饥渴的季节,.................

我渴望春天的到来.花香会让我陶醉,青草,会让我感到生机,这么美的季节,我们是不是应有个美好的开始.
.............................................................................................................................
激情的岁月,让我们激情对待.
聚会,你准备好了吗?你渴望在夜色中激情四射,你渴望在这个美好的季节来一次不一样的体验吗?给自己一次机会,我还你一个未来.

诚美女邀请,现定于五一劳动节,来一场激情四射的聚会,我们的择人标准很高,男,不能大于30岁,毕竟年龄是体力的本钱.个人学识谈吐非常看重,知识储备度和经历是对人最好的包装,外在形象也非常重要,人都是感官动物嘛,其次就是经济能力,要开的起五星级酒店,器大活好,持久力强.女,要求大方得体,漂亮,身高165以上,体重100左右.地域没有太大的限制,夫妻也可以,鲁和东北三省地区的最好,全国各地的朋友也欢迎,一定要高素质单男,单女,切记,切记.切记
最后,工作比较忙申请加好友时一定说明你是哪里的,是单女还是单男,加上我了一定在最短的时间展示你或者你们的亮点,人与人的交往实际就是推销,网络方式下我们没有细水长流深入了解的时间和耐心,如果不能满足以上条件也没有什么亮点就不要加了,浪费彼此时间。

vx;LX309978 期待你们的加入,共享鱼水之欢
申明,单男要求可以来外地的.活动地点初步定于长春,因为女方为长春人,如果有变动会另行通知-通过的审核者,没实力的勿扰,活动是靠大家一起努力的,不是靠我一个人,想拣白食的勿扰,没有付出,想要回报,抱歉我这里没有.招聘的单女最好山东地区,楼主为0537地区,希望单女为0537附近,请认真看好照片,别上来就给我要美女照片,脸部没发说未来保护隐私,希望理解.
单男,单女,高品质夫妻,欢迎你的加入
.............................................................................................................................

最后,附上微信聊天记录及美女照片
自我介绍
美女
身高172
体重102
粉穴,喜欢口与多人,C罩杯

本人
身高177
体重126
本科学历
器大活好,持久力强

q1427146989 发表于 2018-4-11 19:16

身材真好。看得硬了

w1102a1102 发表于 2018-4-11 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一席忧伤 发表于 2018-4-12 21:12

回复 3# q1427146989

谢谢支持

一席忧伤 发表于 2018-4-12 21:15

回复 4# 玛丽Su

我要找的是可以来外地参加聚会的

合肥阿泰 发表于 2018-4-12 21:16

太假。。。。。

一席忧伤 发表于 2018-4-15 19:10

回复 8# 合肥阿泰

你应该这样说太太太太太太太假,这样我才能感觉出你的意思.

米吉拉尔 发表于 2018-4-15 19:15

本来还觉得挺真的,然后后面的几张图。假的了

一席忧伤 发表于 2018-4-15 19:50

回复 10# 米吉拉尔

为什么这么说?这都是一手照片,现场我让美女拍的,如果你能找出来一摸一样的,哥们佩服你.拿不出证据来,就不要在这里诋毁他人,给自己留个做人的底线

米吉拉尔 发表于 2018-4-16 17:28

回复 11# 一席忧伤

人要有自知之明就好

一席忧伤 发表于 2018-4-16 20:31

回复 12# 米吉拉尔

这点说的倒是不错

郁琪麟 发表于 2018-4-18 14:09

温柔的老师 发表于 2023-7-19 05:58

身材真好,非常诱人

相由心生 发表于 2023-7-19 06:06

点赞一下

相关搜索