2021重新出发!sz

91midnight 发表于 2021-1-18 14:50

第 1 页

我们这半年比较忙,几乎隐匿,最近开始复出啦,而且在玩法上不再限制夫妻情侣,优质单男,单女都可以。这个是半年来我跟夫人深入交流过的想法,追求玩的感觉而不是形式,不希望只是按部就班那样流于形式,希望能有更有趣更刺激的情景和交流。而论坛上大部分夫妻情侣在我看来都有点机械化只是为了交换搞搞搞而已。这个对我们已经没有太大兴趣了。单男呢要求素质第一真诚相待,颜值当然还是得看夫人眼缘,身高185左右,最好健身体型,懂浪漫会搞场景。我的qq号现在主要交给夫人,您可以先跟她聊天通过照片和撩骚看看能不能打动她,然后我们再见面商量下怎么玩更有趣,我们没有套路和什么验证门槛,但希望您本身就是生活品质较高有情趣的男人,懂的安排活动,懂得女人心。然后我做最后把控就好。当然,夫妻情侣,单女也都可以加我们,这一年我们夫妻约过几次单女双飞,我夫人也是辅助一把好手。总之都可以跟她聊聊。有没有缘分看疗效!q还是那个 以斯七巴留巴一叁把铃
很长时间没有拍照,随便付两张照片供大家欣赏,关于我们的基本信息和以前的活动可以翻我旧贴,谢谢!

charlelee 发表于 2021-1-18 15:50

支持原创

erosrenate0002 发表于 2021-1-18 15:55

支持lz,赞

196630063 发表于 2021-1-18 16:47

身材不错,支持

扣扣82328257 发表于 2021-1-18 16:52

你的娇喘 发表于 2021-1-18 17:03

活动精彩

24623213 发表于 2021-1-18 17:13

支持一下

chrisz929 发表于 2021-1-18 17:21

一王二后牛逼了

91midnight 发表于 2021-1-18 21:38

回复 8# chrisz929 图上那个妹子是我们一对很好的夫妻朋友

vampire_L 发表于 2021-1-18 21:52

图片太少了啊

91midnight 发表于 2021-1-22 08:59

回复 10# vampire_L
有时间再发,照片太乱了

91midnight 发表于 2021-1-22 22:22

回复 2# charlelee

感谢

落幕缤纷 发表于 2021-1-25 18:56

漂亮漂亮

温柔的老师 发表于 2021-7-10 07:58

好帖,支持,夫人身材很好,腿长又直,穿上黑丝更诱人