新年红/六个主题系列

vivin小娇妻 发表于 2021-2-9 21:52

第 1 页

马上要过年了,就有了拍组新年红的冲动和欲望。。。关键是小淫妻也有,这就成了。。

刚开始拍了一组红裙,结果小淫妻一勾引,直接后入无T来了一发,拍摄中断。。。后入淫妻感觉真是一个字,爽爽。。。

第二次拍,拍着拍着老婆开始给口了,又没法继续。。。小淫妻口活厉害。。

第三次拍摄,已经拍出了欲女的风采,终于抵抗住小淫妻的挑逗,顺利拍完。

考虑到是新年红,就直接用美图秀秀的新年滤镜和模板了,话说现在手机美图太强大,基本没电脑什么事了。。。

小淫妻新年红分为《领红包》/《平安喜乐》/《福到》/《新春快乐》/《年夜饭》/《立春》等几个主题,均是美图秀秀系列。。图片套模板就行了。。

小淫妻新年红出镜,还望各位多鼓励支持,拍了三天也不容易,又美图了大半天,话说现在发帖是没啥动力了,主要是太累,更多喜欢交流了,

你说拍了半天都不认可还有啥动力,淫妻的欲望也快没了,大家就和老婆交流吧算了,,我也乐得享受,她也爱聊。

我们发帖也不是为了红包所以也没设什么门槛,但单男基本的素质和经济实力必须是有的,不然你玩这个干什么,不要上来就约难道饿急了吗!

夫妻交流热烈欢迎,都是我家小淫妻交流,所以素质也很重要,颜值高/情投意合的最好,新年憋了这么久了,也该聚聚了。。

红彤彤。。

似露非露,坐在阳台露。。

撩开。。

掀起裙子来,裙下春光。。

坐在阳台上露。。happy 2021

美图秀秀的领红包,握着我,领到哪里去了。。

美图秀秀的对联好,十分切合主题,摸硬了就后入。。小淫妻浪叫的。。福到的地方。。。。。

人生何处不相逢。。相逢在哪里。。。。。。

晚上又来

撅起来。。

在沙发上撅起来。。

不是我不行,是真不行了,你行你来!分割*******

第二天再来“新年红”系列,换红色内衣

Kiss Me !

感谢版主感谢各位支持,群友新年快乐!

扣扣82328257 发表于 2021-2-9 21:54

crystaliczl 发表于 2021-2-9 22:46

厉害了,帮顶

jason2017 发表于 2021-2-9 22:50

女主身材不错,北京单男帮顶

sunxian123 发表于 2021-2-9 23:03

楼主在深圳。
自己创业做公司,目前经济稳定。
29  176  69
希望找个圈内的女生,做女友或老婆,一起玩。
如果有广东附近的,可以私信我。
不会干涉自由,也会提供家庭的温馨。
有兴趣沟通下,有推荐的也可以加我。
Szcy01017

xllxqw 发表于 2021-2-9 23:06

非常优秀 支持

儒风逝水 发表于 2021-2-9 23:10

大红色真喜庆

身体素质男 发表于 2021-2-9 23:34

奶子真棒。华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yemo77 发表于 2021-2-9 23:44

支持一下

女皇陛下 发表于 2021-2-10 05:55

女主非常性感

LS72N010 发表于 2021-2-10 06:29

顶新年主题!女主的大骚奶看着就赞!

liuzhengyoulzy 发表于 2021-2-10 06:33

红红火火过大年

兔羞羞兔 发表于 2021-2-10 06:41

手写体很有功力哦,显素质

多谢分享

Exit8Exit 发表于 2021-2-10 06:41

这个不错

mlpxl0 发表于 2021-2-10 07:13

很红,支持一下。

erosrenate0002 发表于 2021-2-10 07:34

支持lz,赞

ifxd 发表于 2021-2-10 08:19

红红火火,骚里骚气,新春大吉~

hhhhbbb 发表于 2021-2-18 07:50

刺激,必须顶一下~