如果爱官琪

likenike 发表于 2021-11-26 23:57

第 1 页

shanshanshan

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 00:03

你这道德绑架,真是66的去站内信息留言就好啦,没必要那么高调,再说别人隐退了

likenike 发表于 2021-11-27 00:04

你这道德绑架,真是66的去站内信息留言就好啦,没必要那么高调,再说别人隐退了 ...
粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 00:03 你咋还在?那我删帖吧,哥们说得对

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 00:08

回复 3# likenike

默默的尊重原创作者的原则吧~图啥的自己好好珍藏别乱传

likenike 发表于 2021-11-27 00:11

回复 likenike

默默的尊重原创作者的原则吧~图啥的自己好好珍藏别乱传 ...
粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 00:08 直接删帖吧,图已经删掉了

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 00:13

回复 5# likenike

感谢感谢

DG方圆 发表于 2021-11-27 05:38

官琪yyds

BAWANG1988 发表于 2021-11-27 12:07

感谢兄弟怀念,我们退出不是怕别的,主要是太多骗子冒充我们,还有很多低素质的人乱传,而且传播速度太快,我们如果再继续玩下去容易信息泄露!

迷离夜色 发表于 2021-11-27 12:48

回复 8# BAWANG1988

看你们推特上面也是什么都没

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 12:55

大哥你暴露的信息太多了,真的是很危险的~
为了安全隐私等等问题,删帖,隐退等等我觉得你都做得对~
玩这个毕竟只是生活的调味剂,而不能占据生活,更不能为生活增加困扰跟不安的因素

粤广蜜蜂王 发表于 2021-11-27 13:04

作为一个官琪的粉丝,被假官琪欺骗的受害者而言,3个月了唉……
我只能说他太厉害了……真真假假的太难去判断……
再三跟大哥说一下,以后不管任何活动,大哥你都必须要在场,要么就不要去了……让官琪一个人赴约真的很危险
还有就算要拍照啥的~只能用你的手机或者是官琪嫂子的手机拍……其他别人的手机收起来~
一定要体验,还有当场的血检四联等等……隐私安全一定要到位

舌吻seven 发表于 2021-11-27 21:17

大哥我来说两句。
1、转战推特吧,推特毕竟是境外的,至少能过滤掉国内大部分的人,现在很多夫妻都是玩推特的了,需要vpn的话我可以免费提供,也给官琪的粉丝留个根据地。
2、还有需要说的一点就是大哥的选人真的太过随意,我觉得选人这个环节应该是先加大哥你的微信,相互了解后才能加嫂子微信。这样能避免很多没有素质的人和一群屌丝。
3、活动的话其他人的手机必须放到柜子里,避免嫂子的露脸照流出。
4、活动最少都要现场做四项(艾滋、梅毒、乙肝、丙肝)验血,毕竟玩归玩,安全最重要。
5、如果大哥隐退,不再复出,那小弟在这里祝大哥家庭幸福美满、工作事事顺心、官琪永葆青春、年年十八。
最后再说一句:官琪是91的天花板,yyds!!!

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-27 21:20

顶。。。。

深圳狂人 发表于 2021-11-27 21:59

likenike 发表于 2021-11-28 00:15

感谢兄弟怀念,我们退出不是怕别的,主要是太多骗子冒充我们,还有很多低素质的人乱传,而且传播速度太快, ...
BAWANG1988 发表于 2021-11-27 12:07
哥还是回归吧,理性回归!脸部一定要打码,然后玩的时候做好安全保障。

波普同学 发表于 2021-11-28 15:23

祝老哥官琪幸福,你们好好的,大家不会忘记91
天花板的

suzhoujack66 发表于 2021-11-28 17:50

还是祝福老哥官琪退隐后也可以继续嗨,现在网络传播太快了,每个人的想法都不同,还是安全第一。还是很感谢老哥带给我深深的震撼

夜色朦胧 发表于 2021-11-28 18:17

隐退肯定是无奈之举,但是对于真粉丝却是一种遗憾。我之前留过言,官琪夫妻做的是一种教育引领,而且帮助了很多迷茫的新人,其实讲究好方式方法我觉得还是遵从内心快乐还能帮助别人,这也是一件美事。我们夫妻也在努力可惜没有对标榜样啊,所以如果可以的话能否通过门槛筛选真假粉丝,搞个可以大家联系到你们夫妻的方式,可以陌生微信单加或者其他之类,如果门槛设置高点我觉得至少可以排除一大部分假粉丝,我是完全可以接受并支持的,一句话舍不得你们隐退。还没欣赏够没学习到位

五刀 发表于 2021-11-28 18:21

官琪嫂子是真完美

lookme23958 发表于 2021-11-29 11:10

太可惜了。。。遗憾没有看到

441924544 发表于 2021-11-29 18:12

请大伙有点出息吧,说多了就过分了。

小喷泉0102 发表于 2021-12-1 22:45

注意隐私,不要太频繁,最好远一点

FH3072688667 发表于 2021-12-2 09:26

最后官其会不会被这些人搞进去

LOGO175 发表于 2022-5-8 22:15

可以可以

三棵树 发表于 2022-5-19 23:01

期待能够回归

2282888172 发表于 2022-5-19 23:02

期待大神回归