【自说自话】——性瘾的困扰

0631慕先生 发表于 2022-3-25 22:10

第 1 页

实话实说,感觉自己是有性瘾的,从少年时代开始,对性的渴望就如同沙漠中的旅人对水的期望。说自己有性瘾,但其实并不是一个滥交的人,毕竟渴望和去做还有着明显的区别。

作为一个受过高等教育的理性的人,欲望可以控制,但不好完全消除。也曾约过一些人,但自己的工作又不允许肆无忌惮地放纵,也尝试过文爱、语聊等方式,甚至驾轻就熟,的确能够缓解欲望带来的焦灼,但似乎与一场完美的性爱还有差异。也曾经跟夫妻一起享受过多人的快感,但在一个不大的城市里,要遇到合适的人真的很难。

欲望来袭,有时真的感觉烦恼焦灼,教养不允许我做太过分的事情,但欲望却在渴求着冲出身体的牢笼。时常在想,谁会想到一个工作认真、儒雅诚恳的中年人,背后对性的渴望是这样的强烈,是不是好多人在广为人知的一面背后,还有只属于自己的秘密空间。

不知道还有没有其他的朋友有着这样的烦恼,又是怎样克服的,真诚向大家求教。

huangxiq 发表于 2022-3-25 22:38

呵 性瘾

真觉得自己有的话 去看心理医生吧

在我看来 你这个不算吧

605168.SH 发表于 2022-3-25 22:40

唉,特别理解。老婆欲望不强又比较保守,我却需求强烈。道德感和责任心又让我不能出去约。没找到什么好方法解决,目前只是多撸管。。39岁了,差不多一两天一次吧。

buluan963 发表于 2022-3-25 22:43

回复 3# 605168.SH

中年夫妻很多这样的情况的吧

langham 发表于 2022-3-25 22:46

都是这样的中年人,内心一团火,人前人后还得正经真诚做人。没办法,我也老兄这样,只有通过网络撩撩

smock 发表于 2022-3-26 00:05

友情支持

0631慕先生 发表于 2022-3-26 22:04

回复 2# huangxiq

倒不至于到看心理医生的程度,因为虽然难过,但终究还是可以克服的,虽然困扰,但不是完全没办法解决,不至于作出什么不理性的事情来

huangxiq 发表于 2022-3-26 22:29

回复 7# 0631慕先生

抱歉了 这个问题相对我比较敏感一点

0631慕先生 发表于 2022-3-26 22:56

回复 8# huangxiq

没什么啊,每个人都有自己的想法和观点,没毛病

seseqq906159643 发表于 2022-3-26 23:04

一样的...确实期待更好的体验

sacniyhh 发表于 2022-3-27 06:23

很多人都这样吧

0631慕先生 发表于 2022-3-27 21:23

很多人都会有相似的感觉吧,无助又无奈~

快乐活塞 发表于 2022-3-27 21:31

80后是不是中年,哈哈

0631慕先生 发表于 2022-3-29 21:44

回复 13# 快乐活塞

80后还不算吗,应该是了吧

温柔的老师 发表于 2022-5-6 21:46

弯久了确实没激情了。可以尝试其他玩法。

寒露 发表于 2022-5-6 21:53

怎么说呢

狐狸888 发表于 2022-5-12 22:44

理解80后的压力,

狐狸888 发表于 2022-5-26 21:08

这样对身体不好吧?!

605168.SH 发表于 2022-5-28 11:32

回复 18# 狐狸888

还好吧,哈哈,十几岁开始就这个频率了

幸福搂哥 发表于 2022-7-21 08:42

大哥说的太对了,很多无奈