花魁欲望

隔壁老王911 发表于 2022-5-30 10:49

第 1 页

也许在别人眼里我是那么高冷女神,老公眼中的宝贝,但是我内心深处渴望被强奸、渴望被羞辱、辱骂,心甘情愿做一条淫贱的母狗,用我淫荡的身体服侍男人。而现实中的我是乖乖女、老师眼中听话的学生、同学眼中的高冷女神,可这其实都不是真实的我,我的骨子里渴望被羞辱、被辱骂、被凌辱,整天幻想着被任何人在任何时间,任何地点无情的羞辱、轮奸。一个人躲在被窝里倾听主人的调教,摸着自己的骚屄,幻想着手机另一头肏我的骚屄,被陌生人玩弄、羞辱、辱骂,每一句粗口都能让我高潮迭起,每一次的反差,都能让我的骚屄湿漉漉。到了晚上当我欲望上来无法控制的时候,我渴望变成另外一个人,我渴望被辱骂、渴望被玩弄、渴望被鞭打、渴望被粗鲁的对待,我想要疼痛,然后在疼痛与羞辱中释放另外一个自我。一天到晚渴望有人玩弄我,就连骂我两句都能把我的骚屄骂出水来。现实中我下载各种社交软件,备注写着不约的乖乖女,但自己看着自己那张不要脸的淫荡骚货样子,不由得就会自己对着自己的骚屄狠狠的打几巴掌,拿起数据线对着自己的奶子屁股狠狠地抽上几下。想着男人的大鸡巴,自己扣着骚屄直到高潮,小小年纪就淫贱的去各种地方勾引男人,我天生就是淫荡的贱货、婊子、男人的一次性飞机杯。主动的跪在地上嘴里含上口球,撅着屁股对着男人,用我的骚屄来蹭大爷们没洗的脚,享受着大爷的另一只脚踩在我的脸上,拿着狗链在我的奶子上啪啪的抽打,拿出我嘴里叼着的口球,我一脸魅惑享受的跪在地上舔食大爷脚上粘着自己骚屄里流出的淫水。骚货婊子上课或上学的时候都会在骚屄里塞上跳蛋,跳蛋那么小,只能让我的骚屄微微颤抖,却不能让我的骚屄达到高潮,即便是这样我那骚浪的淫水依然会随着大腿流的满地泥泞,放学回家后我会跪在地上拼命的乞求大爷,用大鸡巴肏我的骚屄止痒,直达高潮。我拼了命的舔着大爷的鸡巴,恨不得全都塞进嘴里,让大鸡巴迅速变大变硬变粗好进入我那早已湿漉漉的骚屄里止痒,硕大的大肉棒插进我的骚屄里一下接一下的肏我的骚屄,主动挺起奶子让大爷双手蹂躏我的奶子,我一口一个大爷肏死我吧,使劲肏我的骚屄,用力肏我,恳求大爷:把大爷高贵的精液射进婊子那淫荡的骚屄里、子宫里、射进婊子的嘴里,射在躺在地上高潮迭起的淫贱婊子的贱躯上,嘴里还说着我是大爷的一次性飞机杯,大爷的肉便器,大爷的鸡巴套子,大爷的泄欲工具,大爷的淫欲娃娃,直到我高潮晕厥。每次跟老公肏屄时都想让他打我、骂我、羞辱我、淫虐我、玩弄我,我像母狗一样乞求他肏我。

075430 发表于 2022-5-30 11:51

确实是好狗

andya6 发表于 2022-5-30 12:00

感谢分享

Lpn888 发表于 2022-5-30 12:22

奶子真大

Xixi989898 发表于 2022-5-30 12:48

照片看起来挺刺激

小菊儿花花 发表于 2022-5-30 12:53

奶子真大

皮皮510 发表于 2022-5-30 13:23

这会要人命的

04060406 发表于 2022-5-30 13:25

支持一下

donglei963 发表于 2022-5-30 14:24

作为一个老司机,我竟然看硬了。好吧。文字类的东西果然比图片要好用。