反差妻子的第二次,与丝袜控的小帅哥

给她最好的 发表于 2022-9-18 10:59

第 1 页

全文记录夫人的第二次,这次是主角是隔壁省份的小帅哥,比妻子小五岁,说是小帅哥,该大的一点也不小。这里简称这位兄弟为L吧。加了扣扣,没聊几句,就能感受到兄弟的热情和礼貌,主动介绍自己的情况,照片。比较真诚,最重要的是重度丝袜控,和我爱好相同。
没聊几天,兄弟就订了过来的车票,约好吃个饭唱个歌,大家先熟悉认识一下。到了那天,订好了晚餐,结果老婆加班,辛苦兄弟多等了几个小时,等忙完已经十点多了,于是我们直接去了ktv。当天的妻子特意穿了咖色的丝袜,进去之后大家都比较拘束,我支走L去卫生间,我问夫人感觉怎么样,夫人说挺帅的,蛮好的。同时我给L发信息说主动一点,我刻意去了趟卫生间,给他们单独相处的一个空间。怀着忐忑的心情回来,看到了两个人挨着,妻子靠在他身上,他的手很自然的搭在妻子的丝袜腿上,接下来的一切说理成章,L借口妻子穿高跟鞋累,帮妻子按摩,脱掉高跟鞋,抚摸着他最爱的美足。
l 自从上次一起唱歌之后,跟L细聊,没想到还有我不知道的情节,事后了解了,感觉妻子真的反差,让人血脉喷张。 过了一段时间,L约好再过来一趟,由于口罩原因,担心流调,所以L提前开了挨着的两个房间。他先到的酒店,我们后去的,没有一会L就敲门进来,手里提着送夫人的一套性感内衣。提前说好的,第一次我不参与,只负责记录。他进来直接坐在夫人身边,简单寒暄两句,帮妻子脱掉高跟鞋,捧起穿了一天的丝袜脚,一顿亲吻。然后一下就扑到了夫人,两个人舌吻在了一起,虽然看不到脸,但是能听到,唾液和舌头交融的声音。
一会妻子就占据主动坐在L的身上,L把手伸进去裙子把内衣解开,头埋在了胸前,亲吻着妻子的乳头。
脱了夫人的裙子,把老婆抱到了床上,撕开丝袜,亲吻夫人的下面,夫人发出了舒服的声音。

反客为主,把L压在了身下,L的兄弟已经隔着内裤呼之欲出,爱妻突然扒下,那根巨物一下昂首挺立,轻轻的将他含住,实在太大了,只能含一半,从来没有见过这么大的东西,今晚得好好享受了。
没有多久L就受不了,急忙戴上了tt,妻子扒开了自己的内裤,一屁股坐了上去。第一次尝试这么大的巨物,妻子发出了一声销魂的呻吟。一会喊着好爽,好喜欢。一会叫着操我,快操我。很快就听到噗滋噗滋的水声不绝于耳。
一会L问妻子喜欢什么姿势,妻子回答喜欢趴在床沿上,把屁股翘的高高的,从后面插,使劲的插。妻子骚骚的回答让L兴奋不已,把妻子摁在床边,整根插入,一插到底,娇嗔的叫床声开始荡漾开,好喜欢你操我,在妻子最喜欢的姿势,两人达到了高潮。
第二场的三人就不叙述了

[attachimg]3309324[/attachimg
借用别人的交友标准,目前我们想找到一两个合适的可以长期活动的朋友,也不喜欢乱约人,最主要安全不乱~我们希望你
(1)身体健康,可以接受体检报告。
(2)接受过良好的高等教育。耐心,懂礼貌,不要粗口成章接受不了。
(3)经济条件较好。我带她出来玩是希望能让她享受体验到最美好的人和事,所以这点很重要喔~
(4)活动的时候可以接受我拍照片,但是你可能不能拍照,特别是用自己的手机,我们很抗拒,sorry。
(5)如果您不在这里,希望你能来我们城市,或者可以安排我们过去你那儿玩的住宿机票。
邮件小提示
包括但不仅限于:生活照数张(含全身)、武器照、身高年龄体重工作和其他自我介绍,越详细越容易我们对你产生好感哦(主要是妻子做决定..),那些怕会泄露资料的,拍个生活照过来还扭扭咧咧带个墨镜帽子,样子都看不到的朋友,就不浪费您的宝贵时间了。我们坐标山西,邮箱[email][email protected]

wjsacb333678 发表于 2022-9-18 11:00

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-9-18 11:01

图文并茂,可惜没有3P照

w83891965 发表于 2022-9-18 11:02

浪人在广州 发表于 2022-9-18 11:10

广州单男帮顶。

smock 发表于 2022-9-18 11:17

给力了,支持一下

相由心生 发表于 2022-9-18 11:33

点赞一下

Dear斑比 发表于 2022-9-18 12:15

图文走心,江苏帅男主帮顶

一个萝卜 发表于 2022-9-18 12:18

写的不错支持

我不李姐 发表于 2022-9-18 12:33

支持一下

男丝 发表于 2022-9-18 12:49

支持一下,相当不错

陶涛涛涛 发表于 2022-9-18 12:52

可以再近距离拍摄?

小小法师 发表于 2022-9-18 13:14

刺激战场

August 发表于 2022-9-18 13:37

丝袜腿好评

95的风 发表于 2022-9-18 13:42

支持一下

st@lawrence 发表于 2022-9-18 13:42

过程详细
苏州帮顶

三三三蛋 发表于 2022-9-18 14:12

支持一下

dimensionking 发表于 2022-9-18 14:50

上海单男帮顶

江南人家 发表于 2022-9-18 14:54

很详细!

绿帽君 发表于 2022-9-18 15:00

不错不错。喜欢这样的记录贴

HFKP528 发表于 2022-9-18 15:07

牛逼啊 加油

zhang_521521 发表于 2022-9-18 15:18

孝感单男帮顶

城北旧事 发表于 2022-9-18 15:21

微微一硬,以示尊敬。

zhouxinyu 发表于 2022-9-18 15:39

蓝眼睛杨氏 发表于 2022-9-18 16:53

丝袜控,支持一下

ss秦愫 发表于 2022-9-19 11:05

支持一下

夜晚孤独 发表于 2022-9-19 12:29

回复 24# zhouxinyu

美女哪里人?我很乐意为你效劳

夜晚孤独 发表于 2022-9-19 12:36

回复 24# zhouxinyu

你的号加不上我晋中的,离得近可以加我啊

nj韦德3 发表于 2022-9-19 13:25

全文记录夫人的第二次,这次是主角是隔壁省份的小帅哥,比妻子小五岁,说是小帅哥,该大的一点也不小。这里 ...
给她最好的 发表于 2022-9-18 10:59

丝袜不错

颜如舜华 发表于 2022-9-19 14:29

喜欢真诚的夫妻朋友。