【重庆Desire】第一期 重庆94年小骚货初到91

Desire8894 发表于 2016-11-2 14:54

第 1 页

上一贴地址:

终于经不住欲望踏出了这一步,这组图就当验证
重庆94年小妹儿,还在读大学,不算瘦小肉肉,平时多变,女汉纸软妹纸强势派随机切换,喜欢健身练瑜伽身材也还过得去,可以一字马
喜欢露出、羞辱、器具玩弄、强制高潮、异物塞入,虐奶虐逼也喜欢,圣水呀菊花呀都还在开发中,超级喜欢奶头被揪扯逼被玩肿呀
水多还骚能潮吹,就是浅了点很容易被顶到花心,虽然舒服不过一直大力顶酸酸麻麻简直想哭。幻想过3p呀多人呀甚至被轮但是太胆小一直也就想想而已,而且被陌生人这种事光是想想就湿了
这组图是为了验证拍的没什么主题,厚着脸皮申请自拍达人(鬼知道反过来写验证写废了多少张),不然我的眼线笔会有小情绪的,实在懒得举个笔记本我就用她在身上写了验证
你们喜欢我再放其他图,如果发出来我还是打水印,就像这次的图一毛一样的水印,毕竟肉体是我的并不希望被有些人拿去招摇撞骗。以后拍的图除了91验证的手写我都会打水印,望见谅

这个号只发图只发图只发图。如果有人声称是我加你们,一定记得要求验证,不要被骗了。

thethe9 发表于 2016-11-2 15:24

azxc1234 发表于 2016-11-2 18:14

bestkevin0909 发表于 2016-11-2 18:19

同重庆 VX18983067013

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-2 19:52

喜欢这样的制服,喜欢这样的黑丝,若隐若现的饱满鲍鱼和美乳,看的人激动不已。

怪蜀黍 发表于 2016-11-2 20:00

好母狗必须顶,加油哥们继续开发

91小兔兔 发表于 2016-11-2 21:08

ljx729593881 发表于 2016-11-2 22:47

25,身高186,70kg,医生,六块腹肌,阳光男,家住重庆茶园,承担一切活动费用。微信rui19950

Desire8894 发表于 2016-11-2 23:02

回复不是很热烈啊。。。

swinr 发表于 2016-11-3 00:26

没想到重庆本地还有类似同好

1519691 发表于 2016-11-3 00:50

朋友,资源共享啊,加我QQ291638718

CQman 发表于 2016-11-3 01:06

91lee 发表于 2016-11-3 02:41

这身材简直要炸了!小帐篷瞬间顶起
美腿裹上丝袜穿上制服,肯定没有任何男人可以忍受
不管楼主能不能看到我都要手动顶一贴。
西安单男 二期以儿三司散把酒令

chinacai21 发表于 2016-11-3 05:01

重庆杨家坪 一起交流兄弟 1139599519

鬼石 发表于 2016-11-3 09:16

在等待,主城求邂逅
QQ913418261

davidsheep 发表于 2016-11-3 10:33

重庆单男希望和你们交朋友401032543

重庆小鲜肉 发表于 2016-11-3 12:06

jiepuzai 发表于 2016-11-3 13:18

joyy 发表于 2016-11-3 16:05

撅起的浪臀淫水已经溢出来了,暴露了她淫荡的本质,真乃泻火极品骚货!!!

周惺惺 发表于 2016-11-3 16:08

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,
在91上有露出精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

天风如丝 发表于 2016-11-3 16:11

你好朋友,我是重庆已婚单男,年龄34,身高178,体重78KG,职业为室内设计师,有过一些3P、多P经历,算是有一定的经验吧,现居住在主城沙坪坝,为人真诚不虚假,期待认识你们,开启美妙之旅!我的QQ:289710795,期盼你的回音!

wxhygr1230 发表于 2016-11-3 16:15

重庆单男,目前研究生在读。颜值过关,JJ正常12cm。 24岁,180cm,75kg,高素质。 想和你的主人一起爱你 联系QQ983206903

rupert1 发表于 2016-11-3 16:23

1563754951 优质单男 丰富调教经验 可带炮友

帮好多91朋友一起调教 这是之前999 加精的帖子 我是s兄

t547688664 发表于 2016-11-3 17:04

94年大学生单男,渝中区

he125531101 发表于 2016-11-3 17:19

hbgwlk 发表于 2016-11-3 18:54

本人,重庆大学城
研究生学历,185cm
儒雅。期待交流
马化腾:吴斯三思零散一二巴

耍耍而已 发表于 2016-11-3 20:53

2175665628 重庆 渝北 24单男 随时有空啊

whitetiger2000 发表于 2016-11-3 23:45

微信443802762!身高183,体重77

siasren 发表于 2016-11-3 23:52

重庆本地人,87年,正当职业,想3p可否认识一下,微lutw001

wyf8888 发表于 2016-11-4 00:14

我想给你舔逼逼