【重庆Desire】第一期 重庆94年小骚货初到91

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:00

第 3 页

回复 22# 天风如丝

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:01

回复 23# wxhygr1230

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:03

回复 24# rupert1

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:05

回复 26# he125531101

初初见面 发表于 2016-11-5 20:06

喜欢女神全身的照片

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:07

回复 27# hbgwlk

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:08

回复 29# 耍耍而已

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:11

回复 30# whitetiger2000

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:12

回复 31# siasren

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:14

回复 33# wyf8888

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:15

回复 34# 成都微笑

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:16

回复 35# davidsheep

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:18

回复 38# 第五街

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:19

回复 39# guanxin

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:21

回复 40# homizi

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:22

回复 41# chulaikankan

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:23

回复 42# wuxp851985

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:28

回复 45# 日行千里

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:30

回复 47# charlelee

Desire8894 发表于 2016-11-5 20:31

回复 68# 初初见面

谢谢信任( ・᷄-・᷅ )

91小兔兔 发表于 2016-11-5 22:07

wyf8888 发表于 2016-11-6 00:32

回复 73# Desire8894

那你加我嘛

siasren 发表于 2016-11-6 01:10

回复 72# Desire8894

可以说下联系方式吗?认识一下,交流交流。也想调教我女朋友

misoul 发表于 2016-11-6 01:23

重庆同好,年龄27 身高178 体重160 JJ13-15(看状态) 会扣,会舔,有一次换妻经历。
QQ191637636

polkj961028 发表于 2016-11-6 05:47

重庆江北,1437921839。有调教经验,不会让你们失望

鬼石 发表于 2016-11-6 08:11

回复 59# Desire8894

可以加QQ聊嘛

rupert1 发表于 2016-11-6 11:56

回复 66# Desire8894

看不到 你的回复呀 方便的话 加一下q或者微信?

Desire8894 发表于 2016-11-6 12:56

回复 90# rupert1

我不加人哟,被哥哥发现会被收拾的。
你可以说下你的大概情况,哥哥会看,要是他觉得不错下次掰开我双腿的就是你咯~

Desire8894 发表于 2016-11-6 12:57

回复 86# siasren

你女朋友自己想玩么( ・᷄-・᷅ )

Desire8894 发表于 2016-11-6 13:05

回复 84# 91小兔兔

你是妹纸么~