【重庆Desire】第一期 重庆94年小骚货初到91

蠢萌小鲜肉 发表于 2017-2-27 22:42

第 9 页

小姐姐晚安。

wl98899889 发表于 2017-2-28 01:13

重庆单男老婆在外地 171,60,15cm 30岁。企鹅3040158267 有自己的企业,身体健康,定期检查。无不良嗜好。温柔细致,期待与您的相遇。只满足生理,不影响生活, 长期性伙伴刚刚远调外地,希望找到默契和谐的您,谢谢。

le0223 发表于 2017-2-28 07:51

上海优质单男,希望跟你们可以交流一下,vx:fxwb6666 当然,你们喜欢来上海,我全程接待。可以车震、露出,五星级酒店。加vx,我先发自己照片,你们看了觉得合适,我们继续交流,我也可以飞到重庆,找你们

phillip12 发表于 2017-2-28 07:57

wx. jj63794。 美女认识一下呗

durex213 发表于 2017-3-3 17:51

来重庆可约吗,小妹妹。。。企鹅 贰六玖贰玖一四贰八四

eagleho 发表于 2017-3-4 22:20

宝贝,不知道你还有没印象,成都,你上次来住盛捷就想加你Q的?等你上成都,有机会的再次调教你就棒极了!!本人183,160,金融的~Q:1109229335,希望能和你有交流啊!!

色色sky 发表于 2017-3-10 22:57

重庆单男 身高183CM 体重 75KG 愿意陪你一起玩
扣扣 WX 同号:妖妖齐八久路霸死就死

郑州小青年 发表于 2017-3-11 00:44

重庆主城,单男,VX:WSH417925680,私聊

郑州小青年 发表于 2017-3-11 00:46

同在字母圈,
重庆主城,单男,VX:WSH417925680,私聊

爱湿了夜 发表于 2017-5-10 10:36

回复 43# 小不点多多

沙坪坝大学生 有兴趣,能月吗?

为了征服你 发表于 2017-5-16 09:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wolailaiququ 发表于 2017-5-18 13:28

2696799652 等你

jiabin87 发表于 2017-5-18 22:34

两个女生一起拍可好?加扣扣1415115510

charjin 发表于 2017-5-18 22:36

这身材看着受不了

my362461807 发表于 2017-6-15 10:38

abead 发表于 2017-7-23 14:33

成都单男帮顶,27 174 70KG 阳光开朗 经济宽裕,可以到重庆,很喜欢小女友的身体 希望加入你们一起玩 237 6675828

sexy真诚 发表于 2017-7-31 22:32

不知道怎么私信....只能回复了..家住渝北的身高184cm男士.真诚想加你.可以真诚做个朋友先.请回复我.谢谢..本人重大毕业.正当工作.绝对不是无聊的人..

tangzhao123 发表于 2017-8-3 14:42

重庆的 付费求购 微信nlck20

重庆痴汉 发表于 2017-9-6 14:17

重庆主城 175 66kg
高颜值 外企工作

星梦谷 发表于 2017-9-6 16:15

重庆单男,QQ124744391

觅媛寻欢 发表于 2017-9-14 22:17

本人在重庆,医学硕士一枚、体型匀称、喜欢运动,望合作。微信2873759884

大波浪 发表于 2017-10-2 14:01

重庆的顶一个

1quanquan1 发表于 2017-10-4 10:03

朋友加QQ472732763 交流交流

风去云不回 发表于 2017-11-2 12:38

一年了,这帖子 还有时效吗?

taipo1997 发表于 2017-11-2 17:24

马化腾258279647 期待交流

暴躁处女座 发表于 2017-11-2 17:32

皮肤白身材好,好一条母狗

Politik 发表于 2017-12-22 13:37

重庆 期待交流3086880384

lpn1991121686l 发表于 2017-12-27 21:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xxmsw 发表于 2018-1-8 11:55

91挪威森林 发表于 2018-1-8 14:22

同好VX:jinbeike003加我请带您91名,保你满意。